Enregistrement des appels
L'enregistrement des appels est inclus dans les plans Premium et Business.
Vous pouvez activer l'enregistrement des appels pour tous les appels de l'entreprise, ou uniquement pour certains numéros de téléphone Sonetel. Les appels enregistrés peuvent également être automatiquement transcrits et résumés. Les appels clients sont analysés et reçoivent une note sur la manière dont l'appel a été traité, accompagnée d'une analyse approfondie. Vous pouvez également obtenir une suggestion d'e-mail de suivi après chaque appel. Assurez-vous que l'enregistrement des appels est légal dans votre pays avant de l'activer. 
Activation de l'enregistrement des appels
L'enregistrement des appels est désactivé par défaut. Pour l'activer sur votre compte, connectez-vous à l'application web, cliquez sur l'icône ⚙ Paramètres, puis sélectionnez Téléphonie -> Enregistrement des appels. 
- Activer l'enregistrement des appels : activez ou désactivez l'enregistrement des appels pour l'ensemble de l'entreprise.
- Quels appels doivent être enregistrés ? Enregistrer tout enregistre tous les appels (à l'exception des appels internes entre membres de l'équipe). Laissez-moi choisir peut être défini sur Tous les appels entrants, Tous les appels sortants ou Autorisé. Autorisé signifie que l'enregistrement des appels peut être activé par numéro de téléphone ou par utilisateur.
Où puis-je trouver les enregistrements ?
Via l'historique des appels
Les membres de l'équipe qui passent des appels — ou qui reçoivent des appels via des numéros de téléphone Sonetel qui leur sont attribués — verront leurs enregistrements d'appels dans les conversations habituelles des applications Sonetel. Voici à quoi cela ressemble dans l'application mobile. 



Vue administrateur
Si vous disposez de privilèges d'administrateur, vous verrez, en plus de vos propres appels, les enregistrements des appels entrants sur les numéros de téléphone Sonetel qui ont été transférés vers un numéro ou une adresse SIP (et non vers un utilisateur). Vous pouvez consulter tous ces enregistrements sur la page Enregistrement des appels. 
Questions fréquentes
Voici quelques informations utiles à connaître sur l'enregistrement des appels.
- Comment supprimer les enregistrements ? La suppression peut être effectuée via le menu (trois points) disponible avec chaque enregistrement.
- Comment télécharger les enregistrements ? Le téléchargement peut être effectué sur la page Enregistrement des appels.
- Pourquoi n'ai-je aucun enregistrement dans mes conversations ? Soit vous n'avez pas la dernière version de nos applications mobiles, soit vous n'avez pas activé l'enregistrement, soit vous n'avez pas vérifié votre compte, soit vous n'avez pas associé le numéro de téléphone à votre profil d'utilisateur Sonetel. Si vous transférez un numéro Sonetel directement vers votre mobile, les enregistrements n'apparaîtront pas dans votre historique d'appels, mais les administrateurs pourront les consulter sur la page Enregistrement des appels.
- Puis-je étiqueter les enregistrements ? Oui, les enregistrements qui apparaissent dans vos conversations peuvent être étiquetés. Passez la souris sur l'enregistrement dans l'application web ou effectuez un appui long sur l'enregistrement dans l'application mobile pour accéder à l'option d'étiquetage. Retrouvez les enregistrements associés à certaines étiquettes grâce à la fonction de recherche.
Utilisation raisonnable
L'enregistrement des appels n'est disponible que pour les comptes bénéficiant d'un plan payant. Des limites d'utilisation raisonnable s'appliquent.
- Les comptes avec le plan Premium
- peuvent enregistrer 10 000 minutes d'appel gratuites par mois
- disposent de 100 Go de stockage gratuit par Utilisateur du compte + 100 Go de stockage gratuit pour les enregistrements qui ne sont associés à aucun Utilisateur de votre compte.
- Les comptes avec le plan Business
- peuvent enregistrer 50 000 minutes d'appel gratuites par mois
- disposent de 1 To de stockage gratuit par Utilisateur du compte + 1 To de stockage gratuit pour les enregistrements qui ne sont associés à aucun Utilisateur de votre compte.
- Toute utilisation au-delà de la limite gratuite est facturée 0,0020 $ par minute entamée.